دجاج بالكريمة مع الخبر المحمص
المقادير:
أربع قطع من صدور الدجاج
كريمة طازجة
زبدة
فطر شرائح
للتتبيل الدجاج
- ملح - فلفل أبيض - بابريكا - قليل من الزنجيل طازج أو (مطحون بودره )
الطريقة:
يتم تشريح الدجاج من الوسط وتتبيلها بالخلطة المذكوره
وتركها لمدة ساعتين تقريباً
يتم وضعها ع الصاج الخاص بالشوي حتى تستوي مع تقليبها
في هذه الأثناء يتم تسييح الزبده ووضع الفطر عليها مع تحريكها
تم نسكب الكريمة الطازجة عليها بحسب الكمية التي ترغبينها
مع تحركيها والتحكم بالكثافه حسب الرغبة .
يتم سكبها على قطع الدجاج مع الخبز المحمص