المكونات
الحشو
• غ جبنه كريميّه
• غ حليب مركز محلى
• ورقة جيلاتين او من الى غ جيلاتين بودره
• و / حبة عصير ليمون
• ملل كريمه طازجه مخفوقه
البسكوت
• غ زبدة ذائبة
• غ بسكوت مطحون
• ملعقة كبيرة سكر
•مربى تحليه او فواكه للتزين
طريقة التحضير
البسكوت
1.تطحن المكونات مع بعض ثمّ ترصّ في قاع الصينيّه المدهونه أو المغطاة بورق الشمع
2.تدخل الى الفرن لمدّة أو دقائق لا غير في درجة حرارة 350 :400 فهرنهايت حسب نوع الفرن
3.ترك جانباً حتّى تبرد
الحشو
1.تخفق الكريمه الطازجه وترك جانباً
2.تخفق الجبنه ويضاف الحليب المركز ثمّ عصير حبتان من اليمون
3.تسخّن الكميّه المتبقّيه من عصير اليمون (نصف حبّه تقريباً) ويضاف اليها الجيلاتين لتذوب
4.من ثمّ يضاف الخليط الى الجبنه مع الحليب المركّز وتخلط جيّداً
5.نضيف الكريمه المخفوقه بواسطة ملعقه ونسكب الخليط كلّه فوق البسكوت البارد
6.توضع الصينيّه في الثلاجه لمدّة الى ساعه قبل تزينها بالمربى أو الفواكه وتقديمها