Zezo Cool نائبة المديره
اوسمتي : دعائي : الساعه الان : المزاج : الدوله : صديقتى !
تآآكد آآنككَى!
ححينمآآ تحتاجنني )*
سَ آآضعع ككلَ ششي !
ججآآنبآآ’ وآآككون معكك ($ تاريخ التسجيل : 01/08/2013 العمر : 24 الموقع : ليبيا
| موضوع: المفلوبه الاردنيه 2013-12-09, 4:36 pm | |
|
المقلوبة الاردنية المـــكونـــات
1- أرز 2- زهرة 3- باذنجان 4- بندورة (طماطم) 5- زيت 6- دجاج مقطع 7- حمص وبازيلا مسلوق 8- بطاطا 9- فلفل أخضر حلو وحار 10- بهارات 11- ملح 12- حبة ليمون 13- لوز 14- لبن رائب 15- حب فول أخضر 16- بقدونس وحبة خس
الطريـــــــــقة
1- نقوم بنقع الأرز.
2- نقوم بقلي الدجاج والزهرة والباذنجان والبطاطا .
3- نقوم بغسل الأرز من 4 -5 مرات .
4- نقوم بوضع الملح والبهارات والحمص والبازيلا والفول مع الأرز وتقليبها جيدا .
5- وضع قليل من الأرز في الطنجرة , ثم وضع الخضراوات والدجاج الذي قمنا بقلية.
6- وضع الأرز في الطنجرة ثم اضافة الزيت الذي قلينا فيه الدجاج والخضراوات واضافة الماء عليه ,ووضعه على النار حتى ينضج .
إعداد السلطه العادية
1- تقطيع البندورة والخيار والبقدونس والخس والفلفل تقطيع ناعم أو خشن حسب الرغبة وعصر حبة ليمون عليها ثم رش الملح عليها .
إعداد سلطه الخيار باللبن الرائب
1- تقطيع الخيار تقطيع متوسط ووضعه على اللبن ورش الملح عليها
التقديــــم 1 - قلب الطنجرة في الصدر بحيث يكون الدجاج والمقالي على وجه الطبق ثم رش اللوز المقلي عليه.
2 - تقديم السلطات في جاطين .
3- وضع أطباق فارغة.
وصحتين وعافية
| |
|
ملكة الزهور مديره
اوسمتي :
دعائي : الساعه الان : المزاج : الدوله : تاريخ التسجيل : 29/07/2013
| موضوع: رد: المفلوبه الاردنيه 2013-12-14, 11:45 am | |
| | |
|
Zezo Cool نائبة المديره
اوسمتي : دعائي : الساعه الان : المزاج : الدوله : صديقتى !
تآآكد آآنككَى!
ححينمآآ تحتاجنني )*
سَ آآضعع ككلَ ششي !
ججآآنبآآ’ وآآككون معكك ($ تاريخ التسجيل : 01/08/2013 العمر : 24 الموقع : ليبيا
| موضوع: رد: المفلوبه الاردنيه 2013-12-15, 1:23 pm | |
| شكرا على المرور ي الغاليه | |
|