بنات العرب
فيليه السمك الحار 20201110
بنات العرب
فيليه السمك الحار 20201110
بنات العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


بنات العرب
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
فيليه السمك الحار 43irKفيليه السمك الحار Kx3bL



 

 فيليه السمك الحار

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فرح العبدالله
مشرفه
مشرفه
فرح العبدالله


اوسمتي :
فيليه السمك الحار رابط صورة الوسام

الساعه الان :
الدوله : غير معروف
رسالة sms النص
تاريخ التسجيل : 21/08/2013
الموقع : في قلب حبيبي

فيليه السمك الحار Empty
مُساهمةموضوع: فيليه السمك الحار   فيليه السمك الحار Empty2013-09-10, 12:20 pm

فيليه السمك الحار



النوع:
طبق رئيسي
عدد الأفراد:
4أفراد
المدة:
20دقيقة
يمكن تناول هذا الصنف مع:
أرز الصيادية
طحينة رمضان من دينا كانتينا
وصفة جديدة للسمك الفليه.. إذا كنتِ من عشاق الأكلات الحارة جربيها وأخبرينا بالنتيجة.
المقادير:
- 4 شرائح سمك (فيليه) كبيرة الحجم.
- 5 فصوص ثوم مفرية.
- 6 حبات فلفل أخضر حار مفرية ناعم.
- 1 ملعقة كبيرة معجون طماطم (صلصة).
- 2 ملعقة كبيرة ليمون.
- 1 ½ كوب زيت زيتون.
- ½ ملعقة صغيرة شطة (فلفل أحمر حارمطحون).
- 1 ½ ملعقة صغيرة ملح.
- شرائح ليمون للتزيين.

الطريقة:
1-سخني الزيت فى مقلاة كبيرة على نار هادئة.
2- ثم ضيفي إليه الثوم والفلفل المفرى ومعجون الطماطم والشطة، ويقلب الخليط ويترك على النار ليغلى لمدة 10 دقائق.
3-ارفعي الخليط الحار من على النار ويترك جانباً حتى يبرد تماماً، ثم يضاف إليه عصير الليمون ويخلط به جيداً، ويسكب فى عُلبة مُحكمة الإغلاق.
4-اغسلي شرائح السمك بالماء وتجفف بورق المطبخ، ثم تقطع إلى شرائح كبيرة الحجم.
5-رصي شرائح السمك فى خليط الزيت الحار بحيث يُغلفها جيداً من الجهتين، ثم تُغلق العُلبة وتترك فى الثلاجه لمدة ساعتين.
6- سخني مقلاة كبيرة من حديد الزهر على نار متوسطة حتى يخرج منها البخار.
7- انشلي شرائح السمك من خليط الزيت وتُرص بالمقلاة، وتُقلى من 3 إلى 4 دقائق على كل جانب أو حتى ينضج السمك جيداً.
8- رصي شرائح السمك الحار فى صحن التقديم، وتزين بشرائح الليمون ثم تقدم مع الخضراوات وشرائح خُبز التورتيا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرةالنرجس
نائبة المديره
نائبة المديره
زهرةالنرجس


اوسمتي :
فيليه السمك الحار 8

 دعائي : الباقيات الصالحات
الساعه الان :
المزاج : تعبانه
الدوله : العراق
رسالة sms طعنوني وصحت وينك يتاج الراس
درت وجهي ولكيتك انته طاعني


تاريخ التسجيل : 01/08/2013
الموقع : قلب باباوماما

فيليه السمك الحار Empty
مُساهمةموضوع: رد: فيليه السمك الحار   فيليه السمك الحار Empty2013-09-11, 7:58 am

جـ☻ـڒٍيـ☻ـلـ☻ـ آلـ☻ـشـ☻ـكـ☻ـر..
مـ☻ـۅضۅعـ☻ـ رآئعـ☻ـ
شـ☻ـكـ☻ـرآآ عـ☻ـ آلـ☻ـنـ☻ـقـ☻ـلـ☻ـ ۅآلـ☻ـمـ☻ـجـ☻ـهـ☻ـۅد آلـ☻ـجـ☻ـيـ☻ـد..
دآئمـ☻ـآآآ مـ☻ـبـ☻ـدعـ☻ـهـ☻ـ..
عاااشت الايادي
تـ☻ـحـ☻ـيـ☻ـآآتـ☻ـيـ☻ـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Zezo Cool
نائبة المديره
نائبة المديره
Zezo Cool


اوسمتي :
فيليه السمك الحار 8

 دعائي : سبحان اللهم وبحمدك
الساعه الان :
المزاج : رايقه
الدوله : ليبيا
رسالة sms صديقتى !
تآآكد آآنككَى!

ححينمآآ تحتاجنني )*

سَ آآضعع ككلَ ششي !

ججآآنبآآ’ وآآككون معكك ($
تاريخ التسجيل : 01/08/2013
العمر : 24
الموقع : ليبيا

فيليه السمك الحار Empty
مُساهمةموضوع: رد: فيليه السمك الحار   فيليه السمك الحار Empty2013-12-15, 2:43 pm

يعطيك العافيه
طبق شهى :&
تسلم ايدينج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فيليه السمك الحار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الخضار , السمك , صلصة , كباب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنات العرب :: مائدة _طبخ :: اطباق رئيسيه-
انتقل الى: