بنات العرب
تارت التوت بالمكسرات 20201110
بنات العرب
تارت التوت بالمكسرات 20201110
بنات العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


بنات العرب
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
تارت التوت بالمكسرات 43irKتارت التوت بالمكسرات Kx3bL



 

 تارت التوت بالمكسرات

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فتاة الورد
عضوه ماسيه
عضوه ماسيه
فتاة الورد


اوسمتي :
تارت التوت بالمكسرات  صورة الوسام

الساعه الان :
الدوله : غير معروف
رسالة sms النص
تاريخ التسجيل : 11/08/2013
العمر : 26
الموقع : العراق

تارت التوت بالمكسرات Empty
مُساهمةموضوع: تارت التوت بالمكسرات   تارت التوت بالمكسرات Empty2013-09-05, 1:57 pm

تارت التوت بالمكسراتمكونات التارت:
– 1 ½ كوب لوز.
– ½ كوب جوز.
– رشة ملح.
– ⅓ كوب تمر
– ½ ملعقة صغيرة فانيليا سائلة.
مكونات الحشو:
– ½ كوب كاجو.
– ¾ كوب حليب اللوز.
– ½ كوب كريمة جوز هند.
– 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون.
– 1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة.
– ¼ ملعقة صغيرة ملح.
– 4 ملاعق كبيرة زبد مذاب.
– 2 ملعقة كبيرة زبد كاكاو مذاب.
– 1 كوب توت مُجمد.
طريقة عمل التارت:
1 – تُسكب المكسرات والملح فى وعاء الكبة، وتطحن معاً جيداًحتى تصبح طحيناً ناعماً، ثم يُسكب فى وعاء عميق.
2 – يُغسل التمر ويجفف جيداً بورق المطبخ، ثم يقطع إلى نصفين ويزال منه النوى.
3 – يقطع التمر إلى قطع صغيرة ويوضع فى وعاء الكبة، ثم يضاف إليه الفانيليا السائلة، ويطحن جيداً حتى يصبح عجيناً ناعماً.
4 – يضاف خليط المكسرات المطحونة إلى عجين التمر، ويخفق الخليط حتى تمتزج المكونات جيداً معاً.
5 – يُسكب عجين التمر فى قالب تارت مستطيل، ويُفرد عليه بأصابع اليد حتى يُغطى قاع وجوانب القالب بالكامل، ثم يترك فى الثلاجه أو الفريزر حتى يتماسك.
طريقة عمل الحشو:
1 – تنقع حبات الكاجو فى كمية من الماء الدافئ لمدة ساعتين قبل الإستعمال، ثم يصفى جيداً من الماء.
2 – يُسكب الكاجو فى وعاء الكبة، ويطحن على سرعة عالية حتى يصبح طحيناً ناعماً بقدر الإمكان.
3 – يضاف حليب اللوز وكريمة جوز الهند وعصير الليمون والفانيليا والملح إلى الكاجو فى وعاء الكبة، وتخفق المكونات جيداً حتى تصبح مزيجاً ناعماً وسلساً.
4 – يضاف الزبد وزبد الكاكاو المذابان إلى المزيج، وتخفق المكونات مرة أخرى حتى تمتزج تماماً، ثم يُسكب فى وعاء عميق ويترك جانباً.
5 – يُسكب التوت المُجمد فى وعاء الكبة، ويضاف إليه كوب من خليط الحشو، ويخفقان حتى يصبحان مزيجاً ناعماً وسلساً.
6 – يُعبأ كيس حلوانى ب ¼ كوب من خليط التوت، ويترك جانباً للتزيين النهائى.
7 – يُسكب المتبقى من خليط التوت فى التارت، ويُسوى سطحه بظهر الملعقة، ثم يُطرق بالصينية على حافة الطاولة لضمان عدم وجود فقاعات هواء فى الحشو.
8 – يترك التارت فى الفريزر لمدة 30 دقيقة حتى تتماسك طبقة حشو التوت.
9 – يُخرج التارت مرة أخرى، ويُفرد عليه طبقة خليط الكاجو ويسوى سطحه بظهر الملعقة، ثم يُطرق بالصينية على حافة الطاولة لضمان عدم وجود فقاعات هواء فى الحشو.
10- يُضخ دوائر صغيرة من خليط التوت بواسطة كيس الحلوانى على مسافات متساوية،
11- يُعاد تارت التوت إلى الفريزر، ويترك به حتى تتماسك طبقاته تماماً، ثم يقدم.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فتاهـ القمر المضيء
مشرفه
مشرفه
فتاهـ القمر المضيء


اوسمتي :
تارت التوت بالمكسرات  صورة الوسام

 دعائي : يا حي يا قيوم
الساعه الان :
المزاج : عاشق
الدوله : السعوديه
رسالة sms أبحث عــــــــــــــــــنك . . .

بيـن قـصائد الـعشـق أبـحـث عـنـك
عــن ملامـحك بســمتـك صـــــوتـك
بيـن أنيـــــن العـاشقين وشــوقهـم
فى مـدحهـم ...
تاريخ التسجيل : 01/08/2013
العمر : 25
الموقع : فـــي ســمــاء عـــــشــــي الابـــديــــ❤

تارت التوت بالمكسرات Empty
مُساهمةموضوع: رد: تارت التوت بالمكسرات   تارت التوت بالمكسرات Empty2013-09-06, 8:04 am

تارت التوت بالمكسرات B9u3
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فتاة الورد
عضوه ماسيه
عضوه ماسيه
فتاة الورد


اوسمتي :
تارت التوت بالمكسرات  صورة الوسام

الساعه الان :
الدوله : غير معروف
رسالة sms النص
تاريخ التسجيل : 11/08/2013
العمر : 26
الموقع : العراق

تارت التوت بالمكسرات Empty
مُساهمةموضوع: رد: تارت التوت بالمكسرات   تارت التوت بالمكسرات Empty2013-09-06, 8:18 am

تارت التوت بالمكسرات Images?q=tbn:ANd9GcTn2GH4zoRA_ZK9j3TAfS1yG3VLB7Z4zaTbw_Vpa4WpIlMxsGIUتارت التوت بالمكسرات Images?q=tbn:ANd9GcRK88ZpVtbEd4VKoohRIRwwqOh3xuyzwlhKZj_LcrldxjTpNVNh
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تارت التوت بالمكسرات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنات العرب :: مائدة _طبخ :: الحلويات والمشروبات-
انتقل الى: