بنات العرب
كيك بالسور كريم 20201110
بنات العرب
كيك بالسور كريم 20201110
بنات العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


بنات العرب
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
كيك بالسور كريم 43irKكيك بالسور كريم Kx3bL



 

 كيك بالسور كريم

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فتاة الورد
عضوه ماسيه
عضوه ماسيه
فتاة الورد


اوسمتي :
كيك بالسور كريم  صورة الوسام

الساعه الان :
الدوله : غير معروف
رسالة sms النص
تاريخ التسجيل : 11/08/2013
العمر : 26
الموقع : العراق

كيك بالسور كريم Empty
مُساهمةموضوع: كيك بالسور كريم   كيك بالسور كريم Empty2013-09-05, 1:53 pm

كيك بالسور كريم 10071911191234المقادير:

تتميز هذه الكيكة بأنها طرية وملمسها ناعم جدا ويشبه طعمها طعم الزبدة أو القشطة أو كريم دريم ويب

- 1 كوب واحد سكر
- 1/2 نص كوب زبدة او سمن المراعي
- 1 كوب واحد sour cream (انظري للملاحظت)
- 3 ثلاث بيضات
- 2 ملعقة صغيرة فانيليا (انظري للملاحظت)
- 2 كوبين دقيق جميع الاستعمالات
- 1 ملعقة صغيرة باكنج صودا
- 1 ملعقة صغيرة باكنج باودر
- 1/2 ملعقة صغيرة ملح

للتزين :
- 1/2 1 كوب ونصف الكوب سكر بودرة
- 1 ملعقة طعام زبدة مخفوقة طرية
- 1 الى 2 ملعقة طعام حليب

الملاحظات :
- sour cream هي البنة الطرية مثل لبنة المراعي أو بوك وينصح بعدم استخدام لبنة تركية لانها جامدة وغليظة علما بان البنة ستكون بدل السوائل في الكيكة لاحظوا ان المقادير
- في حالة انك لاحظتي ان الكيكة ثقيلة جدا يمكن استعمال الحليب
- يمكن استعمال اية نكهة بدل الفانيليا مثل ريحة الوز او اليمون او البرتقال
- ممكن اضافة 1/2 كوب من المكسرات (اي نوع تحبين) واضافة جوز هند تقريبا 3/4 الكوب
في هذه الحالة يجب إضافة حليب لتحصلي على عجينة ناعمة




الطريقة:

- تخفق الزبدة ويضاف لها السكر ونستمر في الخفق لنحصل على مزيج يشبه الكريما
- نضيف البيض بعد اضافة الفانيليا اليه وخفقه جيدا
- نضيف الدقيق والبنة بالتناوب
- في حالة استعمال المكسرات او جوز الهند يمكن اضافتها بعد الدقيق واضافة مقدار مناسب من الحليب
- اكرر اضيفي قليل من الحليب عند الحاجة
- ضعي العجينة في اناء مدهون ومبطن بالدقيق في حالة استعمال التيفال لا يبطن بالدقيق فقط يدهن
- ممكن استعمال صينية الكب كيك
- توضع في فرن حار 300 درجة او 0 درجة في الافران الاخرى واتركيها لمدة 50 دقيقة تقريبا
- تأكدي من استواء العجينة بوضع عد خشب في وسط العجينة واخراج العود ناشفا بدون ان يلصق به العجين في هذه الحالة اشعلى الفرن من الاعلى واتركيها تحمر
- بعد ان تستوي اخرجيها واتركيها تبرد في الاناء لمدة عشر دقائق ثم اقلبيها ودعيها تبرد تماما
- للتزين : اخفقي الزبدة باليد ثم اضيفي السكر والحليب واستمري في الخق يدويا او باستعمال الخفاقة الكهربائية وادهني الكيكة وهي باردة تماما بهذا الخليط .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرةالنرجس
نائبة المديره
نائبة المديره
زهرةالنرجس


اوسمتي :
كيك بالسور كريم 8

 دعائي : الباقيات الصالحات
الساعه الان :
المزاج : تعبانه
الدوله : العراق
رسالة sms طعنوني وصحت وينك يتاج الراس
درت وجهي ولكيتك انته طاعني


تاريخ التسجيل : 01/08/2013
الموقع : قلب باباوماما

كيك بالسور كريم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك بالسور كريم   كيك بالسور كريم Empty2013-09-05, 2:20 pm

مشكورةغاليتي منننحرم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سارة ام حسين
عضوه نشيطه
عضوه نشيطه
سارة ام حسين


اوسمتي :
كيك بالسور كريم  صورة الوسام

الساعه الان :
الدوله : غير معروف
رسالة sms النص
تاريخ التسجيل : 05/09/2013

كيك بالسور كريم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك بالسور كريم   كيك بالسور كريم Empty2013-09-05, 4:20 pm

تسلمين غاليتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فتاة الورد
عضوه ماسيه
عضوه ماسيه
فتاة الورد


اوسمتي :
كيك بالسور كريم  صورة الوسام

الساعه الان :
الدوله : غير معروف
رسالة sms النص
تاريخ التسجيل : 11/08/2013
العمر : 26
الموقع : العراق

كيك بالسور كريم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك بالسور كريم   كيك بالسور كريم Empty2013-09-06, 8:26 am

العفو عمري نورتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيك بالسور كريم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كريم اتنعيم الجسم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنات العرب :: مائدة _طبخ :: الحلويات والمشروبات-
انتقل الى: