المقادير
الطبقة الأولى :
١ كوب سكر
٢ ملعقة صغيره عصير ليمون حامض
٢ ملعقة كبيرة ماء
الطبقة الثانية:
٢ بيض
١ ملعقة صغيره فانيلا
٢ كوب ماء
١ ١⁄٢ كوب حليب بودرة
١⁄٣ كوب سكر
الطبقة الثالثة :
٢ بيض
١ ملعقة صغيره فانيلا
٣⁄٤ كوب سكر
١⁄٢ كوب زيت نباتي
١⁄٢ كوب حليب سائل
١ ١⁄٢ ملعقة صغيره بايكنغ باودر
١⁄٢ ملعقة صغيره بايكنغ صودا
١ ١⁄٤ كوب دقيق
٢ ملعقة كبيرة كاكاو بودرة
طريقة التحضير
١. الطبقة الأولى، نضع مكونات الطبقة الأولى على نار هادئة حتى يصبح كراميل ونضعه في صينية الخبز .
٢. الطبقة الثانية، نضع مقادير الطبقة الثانية في الخلاط ونخلط جيدا ونضعهم فوق الكراميل .
٣. الطبقة الثالثة، نخلط البيض والسكر والفانيلا ثم نضيف الحليب والزيت وبعدها نضيف الدقيق المخلط بالبايكنغ بودر والبيكنغ سودا والكاكاو ثم نوزعهم فوق خليط الكريم كراميل لا نضعهم فقط في الوسط.
٤. نضع الصينية في صينية أكبر فيها ماء مغلي ( حمام مائي) ونضعهم بالفرن على درجة حرارة ٣٥٠ فهرنهايت على الرف الشبكي الوسط مدة ساعة الى ساعة وربع أو حتى تتماسك .
٥. بعد الاستواء تترك لتبرد ثم نضعها بالبراد ٥ ساعات عالأقل ثم نقلبها ونتركها بالبراد مدة ساعة قبل التقديم.