بنات العرب
خروف محشي بخاري 20201110
بنات العرب
خروف محشي بخاري 20201110
بنات العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


بنات العرب
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
خروف محشي بخاري 43irKخروف محشي بخاري Kx3bL



 

 خروف محشي بخاري

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فتاة الورد
عضوه ماسيه
عضوه ماسيه
فتاة الورد


اوسمتي :
خروف محشي بخاري رابط صورة الوسام

الساعه الان :
الدوله : غير معروف
رسالة sms النص
تاريخ التسجيل : 11/08/2013
العمر : 26
الموقع : العراق

خروف محشي بخاري Empty
مُساهمةموضوع: خروف محشي بخاري   خروف محشي بخاري Empty2013-09-04, 3:28 pm

خليط الأرز
12 كوب ارز بسمتى
2 كوب زيت ذرة
20 حبة كبيرة بصل مفروم خشن
5 قرن فلفل اخضر مفروم
20 فص ثوم مهروس
1/2 كوب زنجبيل مبروش
20 حبة كبيرة جزر مبروش
1/4 كوب بهارات مشكلة
1/4 كوب كمون
1/4 كوب كركم
1/4 كوب هيل مطحون
1/4 كوب ملح
1/4 كوب فلفل اسود
تتبيلة الخروف
10 كيلو خروف صحيح
2 ملعقة كبيرة زعفران
1/2 كوب كزبرة
1/4 كوب كمون
1/4 كوب كركم
1/4 كوب هيل ناعم
1/4 كوب بابريكا
1/4 كوب قرفة
1/4 كوب ملح
2 ملعقة كبيرة فلفل اسود
1/2 كوب زيت زيتون
20 حبة كبيرة جزر شرائح
10 حبة كبيرة برتقال بدون قشر مقطع ارباع
1. إغسلي الأرز عدة مرات ثم انقعيه في ماء مملح لمدة ٣٠ دقيقة.
2. في قدر كبير الحجم سميك القاعدة ضعي الزيت. ضعي القدر على نار متوسطة. أضيفي البصل، الفلفل، الثوم والزنجبيل. باستعال ملعقة خشبية قلبي المواد إلى أن يلين البصل.
3. أضيفي الجرز، البهار، الكمون، الكركم، الهيل، الملح والفلفل. قلبي المواد لتختلط. أضيفي مقدار ٢/١ ١ كوب من الماء لكل كوب من الأرز. غطي القدر ودعي الماء إلى أن يغلي.
4. صفي الأرز من الماء وأضيفيه مباشرة في القدر. دعي الأرز ليغلي ويتشرب معظم الماء. غطي الأرز ودعيه على نار هادئة لمدة ٣٠ دقيقة.
5. تتبيلة الخروف: في طبق عميق ضعي الزعفران، الكزبرة، الكمون، الكركم، الهيل، البابريكا، القرفة، الملح، الفلفل وزيت الزيتون. قلبي المواد لتختلط تماما.
6. ضعي عدة ورقات من ورق الألمنيوم على صينية فرن واسعة تكفي لحجم الخروف. ضعي الخروف على ورق الألمنيوم.
7. وزعي نصف كمية البهارات على الخروف وادعكي بقوة ليتشرب جلد الخروف بالبهارات. وزعي بقية البهارات داخل الخروف وادعكي بقوة لتغطي باطن الخروف تماما.
8. وزعي الجزر والبرتقال في تجويف الخروف.
9. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.
10. ضعي الخروف في الفرن ودعيه لمدة ٢ إلى ٣ ساعات أو إلى أن ينضج تماما.
11. في طبق تقديم واسع أسكبي الأرز. ضعي الخروف المشوي على الأرز وزيني بالمكسرات المقلية.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرةالنرجس
نائبة المديره
نائبة المديره
زهرةالنرجس


اوسمتي :
خروف محشي بخاري 8

 دعائي : الباقيات الصالحات
الساعه الان :
المزاج : تعبانه
الدوله : العراق
رسالة sms طعنوني وصحت وينك يتاج الراس
درت وجهي ولكيتك انته طاعني


تاريخ التسجيل : 01/08/2013
الموقع : قلب باباوماما

خروف محشي بخاري Empty
مُساهمةموضوع: رد: خروف محشي بخاري   خروف محشي بخاري Empty2013-09-04, 4:05 pm

مشكور غاليتي مننحرم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكة الزهور
مديره
مديره
ملكة الزهور


اوسمتي :
خروف محشي بخاري رابط صورة الوسام

خروف محشي بخاري ZKPfZ
 دعائي : لا اله الا الله العليم الحليم
الساعه الان :
المزاج : افكر
الدوله : العراق
رسالة sms هذا انا اليوم معكم ويمكن بكره بغيب
عن نضركم اعذروني لو في يوم كسرت خواطركم او
جرحت مشاعركم اذا مت خلوا قبري يملاه حبكم

تاريخ التسجيل : 29/07/2013

خروف محشي بخاري Empty
مُساهمةموضوع: رد: خروف محشي بخاري   خروف محشي بخاري Empty2013-09-05, 2:13 am

مشكوره حبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://arbeat.banouta.net
Zezo Cool
نائبة المديره
نائبة المديره
Zezo Cool


اوسمتي :
خروف محشي بخاري 8

 دعائي : سبحان اللهم وبحمدك
الساعه الان :
المزاج : رايقه
الدوله : ليبيا
رسالة sms صديقتى !
تآآكد آآنككَى!

ححينمآآ تحتاجنني )*

سَ آآضعع ككلَ ششي !

ججآآنبآآ’ وآآككون معكك ($
تاريخ التسجيل : 01/08/2013
العمر : 24
الموقع : ليبيا

خروف محشي بخاري Empty
مُساهمةموضوع: رد: خروف محشي بخاري   خروف محشي بخاري Empty2013-09-05, 4:29 am

تسلمى غاليتى على الموضوع
دآئمآ فى التآلق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فتاة الورد
عضوه ماسيه
عضوه ماسيه
فتاة الورد


اوسمتي :
خروف محشي بخاري رابط صورة الوسام

الساعه الان :
الدوله : غير معروف
رسالة sms النص
تاريخ التسجيل : 11/08/2013
العمر : 26
الموقع : العراق

خروف محشي بخاري Empty
مُساهمةموضوع: رد: خروف محشي بخاري   خروف محشي بخاري Empty2013-09-05, 2:01 pm

منوره ااااااااااااات حبيبات كلبي ملوكه وزهرة وملوكه مرورجن الارووووع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خروف محشي بخاري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنات العرب :: مائدة _طبخ :: اطباق رئيسيه-
انتقل الى: