بنات العرب
مائدهـ رمضان 20201110
بنات العرب
مائدهـ رمضان 20201110
بنات العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


بنات العرب
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
مائدهـ رمضان 43irKمائدهـ رمضان Kx3bL



 

 مائدهـ رمضان

اذهب الى الأسفل 
+3
آلَمِدُعَ ـيّة لَيّلَى
ملكة الزهور
فتاهـ القمر المضيء
7 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فتاهـ القمر المضيء
مشرفه
مشرفه
فتاهـ القمر المضيء


اوسمتي :
مائدهـ رمضان  صورة الوسام

 دعائي : يا حي يا قيوم
الساعه الان :
المزاج : عاشق
الدوله : السعوديه
رسالة sms أبحث عــــــــــــــــــنك . . .

بيـن قـصائد الـعشـق أبـحـث عـنـك
عــن ملامـحك بســمتـك صـــــوتـك
بيـن أنيـــــن العـاشقين وشــوقهـم
فى مـدحهـم ...
تاريخ التسجيل : 01/08/2013
العمر : 25
الموقع : فـــي ســمــاء عـــــشــــي الابـــديــــ❤

مائدهـ رمضان Empty
مُساهمةموضوع: مائدهـ رمضان   مائدهـ رمضان Empty2013-08-03, 1:46 am

السلام عليكم
كيفكم بنوتات
شوربة الجبن و البقدونس
المقادير:
بصلة مفرومة ناعم.

ثلاثة أكواب مرق دجاج.
ثلاثة أكواب حليب كامل الدسم
ثلاث ملاعق كبيرة زبدة
ثلاث ملاعق كبيرة دقيق
نصف كجم جبن شيدر مبشور
ملح وفلفل أبيض بهارات.
ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعم


الطريقة:
اذيبي الزبدة في إناء على نار متوسطة،
ثم اضيفي البصل وقلبي لمدة خمس دقائق حتى
يصبح لونه أصفر، ثم اضيفي الدقيق وقلبي.
اضيفي المرق وقلبي باستمرار حتى يتكاثف
المزيج، ثم اضيفي الحليب بالتدريج، واتركي
المزيج على النار مع التقليب المستمر حتى الغليان.
ارفعي مزيج الحليب من على النار، ثم اخفقيه
في الخلاط الكهربائي لمدة نصف دقيقة، وبعد
ذلك اعيدي المزيج واتركيه على النار حتى
يغلي.ارفعي الإناء مرة أخرى من على النار،
ثم اضيفي الجبن والملح والفلفل و البهارات و بعض
البقدونس وقلبي.إذا لم يذاب الجبن تماما،
ضعي الحساء على نار هادئة لمدة دقيقتين
مع التقليب باستمرار.زيني الحساء بقليل من
الجبن المبشوروالبقدونس المفروم.


بصحه وهنا





/
طريقة عمل لف الاقماع بالصور
المقادير
كاسان دقيق
نص كاس زيت
ملعقه كبيره خميره
ملعقه صغيره بكنج بودر
1كاس حليب بودره
2كاس ماء
رشه ملح وسكر
تعجنين المقادير عادي وتخلينها تخمر
بعدين تفرديهاا

وتقطعينها وتبدين بلفها على القمع من تحت

وتكملين لفها لين فوهة القمــع


وهذا شكلها ملفوفه




وبعدين تكملين اللف وتدهنينها بالبيض وترشينها شوي بالسمسم وشوي بالحبة السوداء
وتدخلينها الفرن

وعقب ماتطلعيها من الفرن تحشينها بأي شئ تحبي
" تونة تخلطيها مع مايونيز وبقدونس "
" دجاج "



وبالهنا والعافيـة




المقادير:

• 2 صدرين دجاج مسحب .
• 3 فصوص ثوم مهروسه .
• علبه كريما جاهزه للطبخ .
• علبه معكرونه فيوتشيني .
• 3 ملاعق زبده .
• فطر حسب الذوق .
• ملعقتين كبيره ريحان .
• ملح وفلفل اسود .



الطريقه :

(1) نسلق المعكرونه بماء مغلي وفيه القليل من الملح لمده 7 دقائق
.
(2) نقطع الدجاج لقطع صغيرةونقليها في الزبدة مع الثوم حتى تبدا في الاحمرار
ونضع عليها الفطر ونقليهم حتى النضوج .
ثم نضع عليها المعكرونه ونصب عليهم الكريما ونتركهم ليغلو قليلا لمده دقيقتين ثم نضيف الريحان والملح والفلفل وتقدم سا خنه.





المقادير
خبز إيراني أو عربي ,5 رغيف
بهارات الشاورما الخاصة , كوب
زيت زيتون , كوب
عصير ليمون ,3 ملاعق
خل , فنجان صغير
فلفل أخضر , حبة
ملح , ملعقة صغيرة
زنجبيل مبشور , ملعقة صغيرة
الثوم , ملعقة صغيرة
سماق ,2 ملعقة كبيرة
خردل , ملعقة صغيرة
مشروم , علبة
بصل ,2 حبة
صدور دجاج ,3 قطع
طريقة التحضير
- يغسل الدجاج ويقطع إلى شرائح طويلة وغير سميكة.

- يقطع البصل إلى شرائح ويحمر في زيت الزيتون إلى أن يذبل ويصبح لونه أصفر ويضاف علية السماق، ويحرك مع بعضه.

- يضاف المشروم المقطع إلى قطع ناعمة وصغيرة جداً وأيضا الفلفل الأخضر والثوم والزنجبيل ويحمر مع بعضة.

- يضاف الدجاج بعد ذلك ويحمر مع البصل تحميراً جيداً، ثم تضاف البهارات والخردل والخل والليمون والملح.

- يغطى ويترك على نار هادئة إلى أن يجف ماؤه قليلاً.

- يصف الخبز في صحن التقديم، ويشرب بقليل من عصير الليمون وزيت الزيتون وتوضع الشاورما علية ويزين بالبقدونس ويقدم مع الطحينة.

- يمكن تقديم طبق من البطاطا المقلية مع الشاورما.



طريقة عمل كيكة الباونتي، الباردة:

المقادير
سكر (لتحضير الطبقة الثالثة), فنجان صغير
حليب سائل (لتحضير الطبقة الثانية),2 كوب
سميد (لتحضير الطبقة الثانية),6 ملاعق كبيرة
زبدة لورباك (لتحضير الطبقة الثانية),0.30 كوب
خل (تخفق مع البيض), ملعقة
كاكاو ,3 ملاعق
حليب سائل ,4 ملاعق
فانيليا , ملعقة
بيض ,4 حبات
بيكنج باودر , ملعقة كبيرة
دقيق ,1.75 كوب
زبدة لورباك أو زيت نباتي ,0.50 كوب
سكر ,0.75 كوب
سكر (لتحضير الطبقة الثانية),0.50 كوب
جوز الهند (لتحضير الطبقة الثانية),3 أكواب
كاكاو (لتحضير الطبقة الثالثة), ملعقة كبيرة
قشطة (لتحضير الطبقة الثالثة), علبة
زبدة لورباك (لتحضير الطبقة الثالثة), ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- تخفق الزبدة والسكر، ثم ينخل الدقيق والبكنج باودر والكاكاو وتضاف حبات البيض واحدة تلو الأخرى مع الإستمرار في الخفق ثم الحليب السائل.
- يضاف الطحين تدريجياً ويخلط.
- يدهن القالب بالزيت ويرش بالدقيق ويوضع فيه الخليط ويدخل الخليط بالفرن ويخبز لمدة نصف ساعة ويترك ليبرد قليلاً.

- لتحضير الطبقة الثانية:
- تخلط كل المقادير المجهّزة للطبقة الثانية، وترفع على النار حتى تغلي وتحرك قليلاً حتى تتماسك، مدة 5 دقائق.
- تصب وهي ساخنة فوق الكيك البارد
- لتحضير الطبقة الثالثة:
- تخلط جميع المقادير على النار مدة 5 دقائق، حتى تتكون صلصلة الشوكولاته وتوضع على الكيكة ويغلف بها سطح الكيكة.
- تقدم باردة.


طريقة عمل التشيز كيك بالكراميل، نرجوا ان تنال اعجابكم...

المقادير
جبن كريمي ,4 علب
بيض ,5 بيضات
زبدة لورباك مذابة وغير مملحة,5 ملاعق
بسكويت مفتت,
ماء , كوب
كريمة , كوب
شيكولاته توفي مقطعة,40 غرام
سكر بني ,2 ملعقة
سكر ,
فانيليا , ملعقة
عصير ليمون , ملعقة
طريقة التحضير
- سخني الفرن على درجة 350.
- رشي صينية التشيز كيك بالزيت.
- اخلطي البسكويت مع الزبدة والسكر حتى تصبح رطبة.
- ضعيها في قاع القالب، وغطيها بـ 3 طبقات من ورق الألومنيوم.
- اخبزي البسكويت حتى يتماسك ويحمر، مدة 14 دقيقة ، أخرجيه من الفرن واتركيه يبرد.

حشوة التشيز كيك:
- اخفقي الجبن مع السكر حتى يلين، أضيفي الزبدة مع الخفق ثم البيض
- أضيفي الفانيليا ، واسكبيها على طبقة البسكويت.
- ضعي صينية التشيز كيك في صينية فرن كبيرة أخرى مملوءة إلى منتصف صينية التشيز كيك ماء المغلي.
- اخبزيه في الفرن من غير أن تغطيه حتى تظهر الفقاقيع على أطراف الكيك، تقريبا ساعة و10 دقائق.
- أخرجيها من الماء، ضعيها في الثلاجة طوال الليل حتى تتماسك.
كراميل التوفي للوجه :
- اخلطي السكر والماء وعصير الليمون على نارٍ متوسطةٍ، حتى يذوب السكر.
- قللي من حرارة النار واتركي المزيج يغلي من غير أن تخلطيه حتى يصبح لونه كهرماني داكن.
- بين حين وآخر اضربي وامسحي قاع الإناء بشكل دائري بواسطة فرشاة مبلل.
- أضيفي الكريمة وقللي من حرارة النار إلى تحت المتوسط.
- اتركيه على النار حتى تقل الكمية إلى 1/4 1 كوب، حركيه بين الحين والأخر، مدة 8 دقائق.
- برديه حتى يتماسك المزيج.
- اسكبي الكراميل فوق التشيز كيك ، وزيني الأطراف بقطع شيكولاتة الكراميل ، واتركيه يبرد من 2 إلى 6 ساعات ويقطع ويقدم.
- يقدم بارداً


طريقة عمل الجراتان بالدجاج والبطاطا لحورية المطبخ ..

المقادير
ملح لتحضير الطبقات, ملعقة صغيرة
فلفل أسود لتحضير الطبقات, ملعقة صغيرة
جبنة الإمنتال لتحضير الطبقات,0.50 كأس
جبنة بارمزان لتحضير الطبقات,0.25 كأس
زبدة لورباك ,2 ملعقة كبيرة
هيل حب لسلق الدجاج, ملعقة صغيرة
ملح , ملعقة صغيرة
جوزة الطيب ,0.50 ملعقة صغيرة
ورق غار ,3 حبة
فلفل أسود ,0.50 ملعقة صغيرة
جبنة الإمنتال لتحضير البشاميل,0.50 كأس
جبنة بارمزان لتحضير البشاميل,0.25 كأس
بقدونس مفروم ناعم لتحضير البشاميل,0.50 كأس
فلفل أسود لتحضير البشاميل,0.25 ملعقة صغيرة
جوزة الطيب لتحضير البشاميل,0.25 ملعقة صغيرة
ثوم مبشور لتحضير البشاميل, فص
ملح لتحضير البشاميل, ملعقة صغيرة
كريما طازجة لتحضير البشاميل,0.25 لتر
حليب لتحضير البشاميل,0.50 لتر
طحين لتحضير البشاميل,2 ملعقة كبيرة
زبدة لورباك لتحضير البشاميل,2 ملعقة كبيرة
صدور دجاج مقطَّعة إلى مكعبات صغيرة,0.50 كيلو
بطاطا مقطعة إلى شرائح متوسطة الحجم,3 حبة
بصل مقطَّع إلى شرائح رفيعة,3 حبة
ثوم لسلق مكعبات الدجاج,2 فص
ثوم مقطَّع شرائح,6 فص
زبدة لورباك لدهن الصينية,2 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- لتحضير البشاميل ضعي الزبدة في قدرٍ عميقٍ على نار متوسطة الحرارة.
- أضيفي الطحين إلى الزبدة وحركيهم قليلاً إلى أن يغلي واحذري من أن يحترق.
- أضيفي الحليب تدريجياً، وحركيه باستمرار حتى يبدأ بالتكثف.
- أضيفي الملح، والفلفل الأسود، وجوزة الطيب إلى البشاميل وقلبيه جيداً.
- أضيفي الكريما الطازجة وحركيه قليلاً.
- أبعدي البشاميل عن النار وأضيفي إليه الثوم المبشور، والبقدونس المفروم، وجبنة الإمنتال، وجبنة البارمزان، وقلبيهم معاً.
-اسلقي الدجاج نصف سلقٍ في ماءٍ مملح مع فصوص الثوم وحبات الهيل.
- ضعي الزبدة في مقلاةٍ على النار وأضيفي إليها شرائح الثوم والبصل وقلبيهم جيداً.
- أضيفي الملح والفلفل الأسود وورق الغار وحبات الثوم المسلوقة بعد تقطيعها على شكل شرائح إلى خليط البصل والثوم.



- قلبي المزيج جيداً لمدة 5 دقائق ثم أضيفي إليه مكعبات الدجاج المسلوقة وقلبيهم جيداً حتى تختلط النكهات معاً.
- ادهني صينية الفرن بالزبدة وضعي طبقةً صغيرةً من البشاميل، ثم طبقةً من البطاط وضعي عليها رشة فلفل أسود وملح.
- ضعي فوق البطاطا طبقة من خليط البصل والدجاج تليها كميةٌ من البشاميل، ثم كرري الطبقات مرة أٌخرى حتى يكون الطبقة النهائية بشاميل.
- رشي كمية من جبنة الإمنتال والقليل من جبنة البارمزان ورشة فلفل أسود ثم أدخلي الصينية في فرن ساخن جداً لمدة 20 دقيقة.
- قدميها ساخنةٌ على مائدتك وبالهناء والشفاء.




المقادير
بهارات , حبة
ماجي , مكعب
معجون طماطم ,5 ملاعق كبيرة
خُضار مشكل مسلوق, كوب
بصل مفروم فرماً ناعماً,2 ثمرة
صدور دجاج مخلية من العظام ,4 قطع
قرفة مطحونة , حبة
زبدة لورباك , نصف قالب
دقيق ,8 ملاعق
حليب سائل,4 أكواب
قرنُفل مطحون , مُقدار صغير
طريقة التحضير
- ضعي البصل في قدرٍ ومعه القليل من الزيت النباتي إلى أن يذبُل البصل.

- ضعي الآن الدجاج المقطع إلى مكعباتٍ صغيرهٍ فوق البصل.
- اضيفي البهارات الآتية (القرفة، القرنُفل، مكعبات الدجاج) على الدجاج بمجرد تحميره ثم اضيفي معجون الطماطم، والخضار المُشكل مع القليل من الماء ونتركُهم لمدة ثلاث دقائق.
- جهزي البشاميل الآن من خلال وضع الزبدة على النار إلى أن تذوب ثم نضع الدقيق إلى أن يصبح لون الدقيق ذهبياً، ثم نُضيف الحليب تدريجياً مع التقليب المستمر مع مراعاة أن يكون الحليب بارداً.
- اضيفي الملح للبشاميل الآن وكذلك الفلفل والكمون ثم اطفئي النار بعد ذلك.
عند سلق المعكرونة، يُمكنك إتباع الآتي:
- ضعي المعكرونه في الماء المغلي، ومعها القليل من الملح والزيت.
- اضيفي الماء الآن إلى المعكرونة ومعها القليل من البشاميل، وابدئي في وضع طبقه من المكرونه في الصينية ثم ضعي خلطة الدجاج ثم ما تبقى من المكرونة، بعدها ضعي البشاميل على وجه المكرونة من الأعلى.
- ضعي على الوجه بعد البشاميل قليلٍ من البقسمات، الجبنة والزبده ثم ادخلي صينية المكرونة إلى الفرن إلى أن تتماسك مع بعضها البعض.
- تُقدم المعكرونة بالدجاج والبشاميل ساحنةً.



المقادير
ماء (للجلي),2 كوب
دقيق لدهن الصينية, ملعقة
زبدة لدهن الصينية,2 ملعقة
بيكنج باودر (للكيك), ملعقة كبيرة
دقيق (للكيك),1.50 كوب
فانيلا (للكيك),0.50 ملعقة صغيرة
سكر (للكيك),0.75 كوب
بيض (للكيك),5 حبات
جيلي بنكهة التوت ,3 ملعقة كبيرة
كريمة لباني (للموس), كوب
سكر بودرة (للموس),0.25 كوب
مربى التوت ,2 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- لعمل الكيك:

- سخّني الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

- ادهني صينية الفرن بقليلٍ من الزبدة، ثم رشيها بقليلٍ من الدقيق مع التخلص من الدقيق الزائد.

- اخفقي البيض جيداً في العجان الكهربائي (باستخدام مضرب السلك).

- أضيفي السكر والفانيليا واخفقي الخليط جيداً على سرعةٍ متوسطةٍ حتى يُصبح هوائياً.

- نخّلي الدقيق مع البيكنج باودر بحيث تدخل كمية من الهواء للخليط.

- أضيفي خليط الدقيق تدريجياً إلى خليط البيض وقلّبيه بخفةٍ حتى تتجانس المكونات.

- صبّي عجين الكيك في الصينية، وضعيها في الرف الأوسط للفرن لحوالي 35 دقيقة.

لعمل الجيلي:

- سخني كوباً من الماء على نارٍ متوسطةٍ واتركيها حتى تبدأ بالغليان ثم ارفعيها عن النار وأضيفي الجيلي مع التقليب حتى يذوب تماماً.

- أضيفي باقي كمية الماء مع التقليب حتى تتجانس المكونات ثم اتركيها حتى تبرد قليلاً.

- غلّفي الصينية (في نفس حجم وشكل قالب الكيك) بورق بلاستيك ثم صبي خليط الجيلي وضعي القالب بالبراد حتى يتماسك.

- لعمل الموس:

- اخفقي الكريمة اللباني مع السكر البودرة (بواسطة مضربٍ كهربائي) على سرعةٍ متوسطةٍ لمدة 5 دقائق، حتى تتماسك.

- أضيفي المربى مع التقليب حتى تتجانس المكونات.

- لعمل الكيك:

- اتركي الكيك ليبرد تماماً ثم يُقطع إلى طبقتين عرضيتين متساويتين في الإرتفاع.

- ضعي الطبقة السفلى من الكيك في طبق التقديم ووزعي فوقها كميةً مناسبةً من الموس بحيث يُغطيها.

- ضع الطبقة الأخرى من الكيك وادهني السطح بقليلٍ من خليط الموس.

- قلّبي الجيلي فوق الطبقة العلوية من الكيك مع نزع ورق البلاستيك بخفة.

- يُمكن أن يُزين الكيك بقليلٍ من الكريمة اللباني المخفوقة وبأنواعٍ من التوت الطازج.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكة الزهور
مديره
مديره
ملكة الزهور


اوسمتي :
مائدهـ رمضان  صورة الوسام

مائدهـ رمضان ZKPfZ
 دعائي : لا اله الا الله العليم الحليم
الساعه الان :
المزاج : افكر
الدوله : العراق
رسالة sms هذا انا اليوم معكم ويمكن بكره بغيب
عن نضركم اعذروني لو في يوم كسرت خواطركم او
جرحت مشاعركم اذا مت خلوا قبري يملاه حبكم

تاريخ التسجيل : 29/07/2013

مائدهـ رمضان Empty
مُساهمةموضوع: رد: مائدهـ رمضان   مائدهـ رمضان Empty2013-08-03, 4:24 am

جميل جدا الف شكر لك حبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://arbeat.banouta.net
فتاهـ القمر المضيء
مشرفه
مشرفه
فتاهـ القمر المضيء


اوسمتي :
مائدهـ رمضان  صورة الوسام

 دعائي : يا حي يا قيوم
الساعه الان :
المزاج : عاشق
الدوله : السعوديه
رسالة sms أبحث عــــــــــــــــــنك . . .

بيـن قـصائد الـعشـق أبـحـث عـنـك
عــن ملامـحك بســمتـك صـــــوتـك
بيـن أنيـــــن العـاشقين وشــوقهـم
فى مـدحهـم ...
تاريخ التسجيل : 01/08/2013
العمر : 25
الموقع : فـــي ســمــاء عـــــشــــي الابـــديــــ❤

مائدهـ رمضان Empty
مُساهمةموضوع: رد: مائدهـ رمضان   مائدهـ رمضان Empty2013-08-03, 4:34 am

انتي الجميله يا أختاه
العفو حبيبتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
آلَمِدُعَ ـيّة لَيّلَى
عضوه ذهبيه
عضوه ذهبيه
آلَمِدُعَ ـيّة لَيّلَى


اوسمتي :
مائدهـ رمضان  صورة الوسام

الساعه الان :
الدوله : غير معروف
رسالة sms النص
تاريخ التسجيل : 06/08/2013
العمر : 24
الموقع : العراق _حاليا فرنسا

مائدهـ رمضان Empty
مُساهمةموضوع: رد: مائدهـ رمضان   مائدهـ رمضان Empty2013-08-07, 6:35 pm

يميميمي

اكل تيب
عاشت ايدج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فتاهـ القمر المضيء
مشرفه
مشرفه
فتاهـ القمر المضيء


اوسمتي :
مائدهـ رمضان  صورة الوسام

 دعائي : يا حي يا قيوم
الساعه الان :
المزاج : عاشق
الدوله : السعوديه
رسالة sms أبحث عــــــــــــــــــنك . . .

بيـن قـصائد الـعشـق أبـحـث عـنـك
عــن ملامـحك بســمتـك صـــــوتـك
بيـن أنيـــــن العـاشقين وشــوقهـم
فى مـدحهـم ...
تاريخ التسجيل : 01/08/2013
العمر : 25
الموقع : فـــي ســمــاء عـــــشــــي الابـــديــــ❤

مائدهـ رمضان Empty
مُساهمةموضوع: رد: مائدهـ رمضان   مائدهـ رمضان Empty2013-08-07, 8:37 pm

تسلمي حبوبه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محبهـ فتاهـ القمر المضيء
عضوه ماسيه
عضوه ماسيه
محبهـ فتاهـ القمر المضيء


اوسمتي :
مائدهـ رمضان  صورة الوسام

الساعه الان :
المزاج : فرحانه
الدوله : غير معروف
رسالة sms تعبت من الوله
تاريخ التسجيل : 08/08/2013
الموقع : في بيتنا وفي قلوب حبايبي

مائدهـ رمضان Empty
مُساهمةموضوع: رد: مائدهـ رمضان   مائدهـ رمضان Empty2013-08-08, 2:37 am

يسلموووو زوزو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرةالنرجس
نائبة المديره
نائبة المديره
زهرةالنرجس


اوسمتي :
مائدهـ رمضان 8

 دعائي : الباقيات الصالحات
الساعه الان :
المزاج : تعبانه
الدوله : العراق
رسالة sms طعنوني وصحت وينك يتاج الراس
درت وجهي ولكيتك انته طاعني


تاريخ التسجيل : 01/08/2013
الموقع : قلب باباوماما

مائدهـ رمضان Empty
مُساهمةموضوع: رد: مائدهـ رمضان   مائدهـ رمضان Empty2013-08-08, 2:02 pm

يسلموووووووووووووحبيبتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فرح العبدالله
مشرفه
مشرفه
فرح العبدالله


اوسمتي :
مائدهـ رمضان  صورة الوسام

الساعه الان :
الدوله : غير معروف
رسالة sms النص
تاريخ التسجيل : 21/08/2013
الموقع : في قلب حبيبي

مائدهـ رمضان Empty
مُساهمةموضوع: رد: مائدهـ رمضان   مائدهـ رمضان Empty2013-08-21, 7:22 am

والله مبين عليج شاااااااااطره هواي بالطبخ مشكوره حبيبتي موضوعج غايه في الابداع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فتاهـ القمر المضيء
مشرفه
مشرفه
فتاهـ القمر المضيء


اوسمتي :
مائدهـ رمضان  صورة الوسام

 دعائي : يا حي يا قيوم
الساعه الان :
المزاج : عاشق
الدوله : السعوديه
رسالة sms أبحث عــــــــــــــــــنك . . .

بيـن قـصائد الـعشـق أبـحـث عـنـك
عــن ملامـحك بســمتـك صـــــوتـك
بيـن أنيـــــن العـاشقين وشــوقهـم
فى مـدحهـم ...
تاريخ التسجيل : 01/08/2013
العمر : 25
الموقع : فـــي ســمــاء عـــــشــــي الابـــديــــ❤

مائدهـ رمضان Empty
مُساهمةموضوع: رد: مائدهـ رمضان   مائدهـ رمضان Empty2013-08-26, 5:12 am

تسلمي حبوبهـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكة الحب
مشرفه
مشرفه
ملكة الحب


اوسمتي :
مائدهـ رمضان  صورة الوسام

 دعائي : اللهم اعني على ذكرك وشكرك
الساعه الان :
المزاج : تعبانه
الدوله : العراق
رسالة sms النص

شعوري بآني شخص إحتياطي يوجعني ؛ أكثر من كوني شخص مرفوض !
لا تجعلني لأوقات فراغك وحدتك ؛ آبعدني بشكل كامل أو لا تؤجلني
تاريخ التسجيل : 25/08/2013
العمر : 32
الموقع : في قلب من يحبني

مائدهـ رمضان Empty
مُساهمةموضوع: رد: مائدهـ رمضان   مائدهـ رمضان Empty2013-08-29, 1:23 pm

عاشت الايادي موضوع ايجنن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فتاهـ القمر المضيء
مشرفه
مشرفه
فتاهـ القمر المضيء


اوسمتي :
مائدهـ رمضان  صورة الوسام

 دعائي : يا حي يا قيوم
الساعه الان :
المزاج : عاشق
الدوله : السعوديه
رسالة sms أبحث عــــــــــــــــــنك . . .

بيـن قـصائد الـعشـق أبـحـث عـنـك
عــن ملامـحك بســمتـك صـــــوتـك
بيـن أنيـــــن العـاشقين وشــوقهـم
فى مـدحهـم ...
تاريخ التسجيل : 01/08/2013
العمر : 25
الموقع : فـــي ســمــاء عـــــشــــي الابـــديــــ❤

مائدهـ رمضان Empty
مُساهمةموضوع: رد: مائدهـ رمضان   مائدهـ رمضان Empty2013-08-31, 5:57 am

تعيش ايامك
شكرا حبيبتي❤
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرةالنرجس
نائبة المديره
نائبة المديره
زهرةالنرجس


اوسمتي :
مائدهـ رمضان 8

 دعائي : الباقيات الصالحات
الساعه الان :
المزاج : تعبانه
الدوله : العراق
رسالة sms طعنوني وصحت وينك يتاج الراس
درت وجهي ولكيتك انته طاعني


تاريخ التسجيل : 01/08/2013
الموقع : قلب باباوماما

مائدهـ رمضان Empty
مُساهمةموضوع: رد: مائدهـ رمضان   مائدهـ رمضان Empty2013-09-04, 2:40 pm

مائدهـ رمضان 90Jp7
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فتاهـ القمر المضيء
مشرفه
مشرفه
فتاهـ القمر المضيء


اوسمتي :
مائدهـ رمضان  صورة الوسام

 دعائي : يا حي يا قيوم
الساعه الان :
المزاج : عاشق
الدوله : السعوديه
رسالة sms أبحث عــــــــــــــــــنك . . .

بيـن قـصائد الـعشـق أبـحـث عـنـك
عــن ملامـحك بســمتـك صـــــوتـك
بيـن أنيـــــن العـاشقين وشــوقهـم
فى مـدحهـم ...
تاريخ التسجيل : 01/08/2013
العمر : 25
الموقع : فـــي ســمــاء عـــــشــــي الابـــديــــ❤

مائدهـ رمضان Empty
مُساهمةموضوع: رد: مائدهـ رمضان   مائدهـ رمضان Empty2013-11-29, 8:18 am

مائدهـ رمضان Y0vk
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مائدهـ رمضان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شامل عن رمضان
» سؤآل محيرني منذ بداية رمضان
» بقيت ايام قلائل ونودع رمضان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنات العرب :: مائدة _طبخ :: اطباق رئيسيه-
انتقل الى: